R$ 345,46
Sasso Al Poggio é uma das mais deliciosas criações de Piccini. Trata-se de uma cativante combinação de Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon, descrito como cheio e sedoso, com taninos que acariciam o palato pela Wine Spectator. É um dos supertoscanos de melhor relação qualidade/preço da atualidade, tendo obtido 97 pontos de Luca Maroni na safra de 2017.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,0% |
Volume | |
Harmonização |
Aves e Carnes Brancas, Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Risotos |
Mais Informações
Produtor: Piccini
Região: Toscana, Itália
Uvas: Sangiovese, Merlot e Cabernet Sauvignon
Vinhedos: Vinhedo localizado no coração do Chianti Classico no sul de Florença.
Vinificação: Vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável durante 25 dias.
Maturação: Envelhecimento em barris de carvalho durante 1 ano.
Temperatura de Serviço: 15º a 18º
Teor Alcoólico: 14%
Potencial de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes, massa, aves e risoto de carne.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.