R$ 463,74
Um dos grandes nomes do vinho espanhol, reverenciado por Robert Parker, Pesquera, de Alejandro Fernández, produz vinhos de exceção. Apresenta notas frutadas e de especiarias picantes, seguidas de baunilha. Seu paladar é limpo e sedoso. Os toques tostados são provenientes do tempo em que estagiou em carvalho francês e americano de diferentes níveis de tosta. Pronto para beber agora. No entanto, ainda pode evoluir na garrafa. Pode conter sedimentos, pois o vinho não é filtrado, com o objetivo de ser o mais natural possível.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,0% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuações |
Mais Informações
Produtor: Pesquera
Região: Ribera del Duero
Uva: Tempranillo 100%
Vinhedos: Vinhedos proprios localizados na região de Ribeira del Duero. Rendimento controlado. Colheita manual.
Vinificação: Vinificação tradicional com controle de temperatura. Fermentação malolática completa.
Maturação: O vinho maturou por 18 meses em barrica de carvalho americano e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Temperatura de Serviço: 18 a 20ºC
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Corpo: Encorpado
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes e cordeiro.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.