Produtor: Les Vins Breban
Região: Provence - Vinhedos nas encostas dos Alpes da Provença, de Durance a Verdon.
Classificação: Alpes de Haute Provences I.G.P.
Uvas: 40% Syrah, 40% Grenache e 20% Cinsault
Graduação alcoólica: 13%
Elaboração: Colheita manual. Rendimento máximo de 90 hl/ha. Elaborado com a técnica da "pressurage direct", através da qual as uvas tintas são prensadas pneumaticamente sem maceração pelicular (apenas o tempo para encher a prensa e durante o processo de prensagem).
Características Climáticas: Clima mediterrâneo moderadamente quente, com influência moderadora dos Alpes da Provença. Período de amadurecimento das uvas bastante seco.
Características Solo: Solos muito variados, com greda e calcário, ou granito, xisto e cascalhos aluviais.
Amadurecimento: Em cubas de aço inox.
Estimativa de guarda: 3 anos
Temperatura de serviço: Entre 10ºC a 12ºC.
Harmonização: Para ser apreciado por si só ou com aperitivos provençais diversos, como tapenade (pasta de azeitonas pretas, alho, azeite e limão), tian de pimentões, abobrinhas, tomates e berinjelas, aïoli (maionese caseira com alho), pescados assados com funcho. Sushi.
Tipo | Rosê |
---|---|
País | França |
Região | Provence |
Produtor | z-Outros |
Uva | Cinsault/Samso, Grenache/Garnacha, Syrah |
Volume | 750 ml |
últimas unidades!
17% de desconto!
Somente usuário registrados podem escrever avaliações. Faça seu, login ou registre-se