Produtor: O. Fournier
Região: Mendoza, Argentina
Uvas: 50% tempranillo, 35% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
Vinificação: Fermentado 10 dias em tanques de aço inoxidável. Maceração por 12 dias, passando em seguida por processo de filtração,
Maturação: 18 meses em barrica de carvalho francês.
Temperatura de Serviço: 15 a 17ºC
Graduação Alcoólica: 15%
Sugestão de Guarda: mais de 10 anos
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, churrasco, queijos duros.
Tipo | Tinto |
---|---|
País | Argentina |
Região | Mendoza-Valle do Uco |
Produtor | O.Fournier |
Uva | Cabernet Sauvignon, Malbec, Tempranillo |
Volume | 750 ml |
últimas unidades!
últimas unidades!
Somente usuário registrados podem escrever avaliações. Faça seu, login ou registre-se