Produtor: Petits Châteaux
Região: Bordeaux
Classificação: Bordeaux Supérieur A.O.C.
Uvas: 50% Merlot e 50% Cabernet Sauvignon
Vinhedo: Vinhedos próprios, na região de Graves. As videiras estão localizadas ao redor do castelo. Ótima drenagem do solo.
Vinificação: Vinificação tradicional em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração longa para uma melhor extração da cor e taninos.
Maturação:
Em tanques de aço inoxidável.
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
Harmonização: Carnes grelhadas, cordeiro e caça.
Tipo | Tinto |
---|---|
País | França |
Região | Bordeaux |
Produtor | z-Outros |
Uva | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Volume | 750 ml |
últimas unidades!
18% de desconto!
últimas unidades!
Somente usuário registrados podem escrever avaliações. Faça seu, login ou registre-se