Produtor: Viña Ventolera
Região: Leyda Valley
Uva: 100% Sauvignon Blanc
Vinificação: 50% do vinhos passa 35% deste vinho passa por barricas de acácia, 15% em barrales de carvalho francês. 50% envelhece 12 meses em inox em contato com as borras.
Amadurecimento: 12 meses (35% em barrica acácia, 15% em carvalho francês e 50% em inox em contato com as borras)
Temperatura de serviço: 08-10°C.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo-esverdeado e brilhante. Aroma típico de frutas cítricas, como limão, maracujá e grapefruit, com toques de damasco, figo fresco, ervas e aspargos. Na boca é vibrante, fresco, com gostosa acidez, médio-corpo, notas de frutas cítricas e ervas, e persistente final.
HARMONIZAÇÃO: Delicioso como aperitivo ou acompanhando ostras, peixes, frutos do mar, sushi, sashimi, queijo de cabra.
Sobre a Vinícola: Viña Ventolera é autossuficiente e possui politicas ecológicas em suas atividades. Um exemplo disto é que utiliza energia eólica gerada em sua propriedade, para satisfazer às suas necessidades energéticas. A água também tem tratamento especial, toda a água necessária para regar as plantações, são obtidas das chuvas que são armazenadas em local apropriado.
Tipo | Branco |
---|---|
País | Chile |
Região | Vale do Leyda |
Produtor | z-Outros |
Uva | Sauvignon Blanc |
Volume | 750 ml |