R$ 148,00 R$ 139,00
Perfeitamente equilibrado sem adição de qualquer açúcar. Este já se tornou um clássico e têm conquistado cada vez mais apreciadores pela sua vocação para a harmonização. Aroma muito fresco, toques tostados, mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado, com acidez equilibrada, bastante seco.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Teor Alcoólico |
12,0% |
Volume | |
Harmonização |
Entradas e Canapés, Frutos do Mar, Peixes, Saladas e Vegetais |
Mais Informações
Cave Geisse Nature é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Nature é feito sem adição de qualquer açúcar através do método tradicional (champenoise). É um espumante que passa 24 meses em contato com as leveduras, muito fresco, com toques tostados, de mel, damasco e amêndoas.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Massas com queijo
- Frutos do Mar
- Pescados
Verified owner AC (comprador verificado) –
Toda a linha de espumantes da Cave Geisse é excelente! Mas o Nature é especial. Tem uma secura que é muito, muito boa. Uma acidez equilibrada e um sabor que combina muito bem com pratos leves ou uma celebração.