Produtor: Weinert
Região: Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
Uvas: 100% Malbec
Graduação Alcoólica: 13,9%
Vinificação: Fermentação feita por leveduras selecionadas, temperatura controlada fermentação 28-30º C. Remontagem duas vezes por dia, fermentação de 7 a 9 dias com cascas mais de 5 a10 dias sem cascas. Fermentação maloláctica para suavizar os componentes ácidos do vinho e adicionar complexidade no sabor e estrutura.
Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês.
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
Harmonização: Churrasco, cordeiro assado com molho, costela de cordeiro com flan de echaloes e massas com molhos condimentados.
Tipo | Tinto |
---|---|
País | Argentina |
Região | Mendoza-Luján de Cuyo |
Produtor | Weinert |
Uva | Malbec |
Volume | 750 ml |
11% de desconto!
15% de desconto!
últimas unidades!
13% de desconto!
Somente usuário registrados podem escrever avaliações. Faça seu, login ou registre-se